返回学校主页  
 
 

学校举行庆祝建党95周年文艺演出

 

 

 

 

 

 

71日晚,学校庆祝建党95周年文艺演出在先骕楼实验剧场隆重上演。校党委书记田延光,校长梅国平,党委副书记聂剑,副校长赵明、涂宗财、姚弋霞、项国雄,纪委书记贾俊芳,总会计师童颖华,校长助理丁晖出席并观看晚会。

1930分,晚会在气势恢宏的交响序曲《红旗颂》中拉开庄重而热烈的帷幕,由音乐学院教师带来的独唱歌曲《红旗飘扬》《江西风景独好》《春天的芭蕾》引起了现场一阵阵的欢呼和掌声。群舞《烽火儿女》情真意切,展现了抗日儿女顽强斗争的坚毅品格,感人至深,催人泪下。小品《我的党课我的歌》激发了大学生对入党认识的思考,独舞《九儿》将红高粱中“九儿”的故事演绎得淋漓尽致,震撼人心。朗诵《信仰》,说出了当代青年人的信仰,一句句誓词掷地有声、动人心魄,道出了新一代中国共产党人的崇高信仰与执着追求。晚会在大合唱《龙的传人》的歌声中圆满结束。

演出结束后,田延光、梅国平等校领导登台与演职人员一一握手,并合影留念,祝贺演出成功。(文/余秋雨 /黄志刚)