返回学校主页  
 
 

学校召开江西省2017年高考阅卷工作(江西师范大学阅卷点)动员大会

学校召开江西省2017年高考阅卷工作(江西师范大学阅卷点)动员大会 

    6月11日上午,江西省2017年高考阅卷工作(语文、文科综合)动员大会在我校青山湖校区大礼堂召开。副校长、学校高考评卷工作领导小组副组长张艳国,校纪委书记、评卷工作领导小组副组长贾俊芳出席动员大会并讲话。来自全省各地600余名阅卷教师、工作人员及相关部门负责人参加大会。
    张艳国指出,今年的高考评卷工作政治要求高,工作任务重,面临的形势更为复杂,评卷教师及工作人员务必要提高政治站位,切实增强做好评卷工作的使命感和责任感。他强调,评卷教师要熟悉评卷细则,按照评卷标准和相关要求,认真、仔细对待每一份试卷、对待每一道试题;要树立纪律意识,确保评卷工作安全;要增强法制意识,严守法纪,严格保密,维护国家考试的严肃性。相关部门要做好各项服务工作,确保评卷工作顺利进行。
    贾俊芳就评卷工作的纪律要求作了强调。他要求全体评卷教师要充分认识高考评卷工作的重要性,严格遵守评卷工作纪律,坚持原则,廉洁自律、洁身自好,严格遵守评卷工作的作息时间,严格按照评卷规程进行操作,严格按规定管控好通讯工具等。(文/欧洋 图/大通社 胡梦琪)