返回学校主页  
 
 

成都中医药大学客人来校访问

成都中医药大学客人来校访问 

    6月15日上午,成都中医药大学党委常委、纪委书记延建明一行8人来我校访问,就纪检监察、审计、安全保卫及国防教育等工作进行交流。校纪委书记贾俊芳出席,相关部门负责人参加交流。
    贾俊芳对延建明一行到我校访问表示欢迎,并简要介绍了学校办学历史、办学规模、办学成绩等基本情况及学校推进纪检监察、审计等工作的措施、办法和成效。他希望,双方加强交流沟通,互相学习借鉴,取长补短,共同促进两校的相关工作都做得更好。
    延建明简要介绍了成都中医药大学的基本情况及此行调研的目的,并表示感谢江西师范大学毫无保留地介绍相关工作做法和经验,为成都中医药大学开展相关工作提供了很好的借鉴和启发。
    双方就廉政巡查工作、“三转”工作、廉洁教育、审计、安全保卫及国防教育等工作进行了重点讨论和对口交流。(文/欧洋 图/黄志刚)