返回学校主页  
 
 

2017年江西省高考评卷工作(江西师范大学阅卷点)顺利结束

 

    6月11-17日,江西省普通高考语文、文科综合评卷工作在我校青山湖校区进行,各评卷学科组及工作人员严把评卷质量关和安全关,圆满完成了评卷工作,目前参加高考评卷的校外教师已全部安全离校。
    评卷期间,张艳国、贾俊芳等学校领导多次前往评卷现场,对评卷进展、后勤保障、安全保卫等工作进行详细询问和全面检查,要求各有关单位忠守职责,善始善终做好各项工作,确保评卷工作万无一失,向考生和上级主管部门交上一份满意的答卷。全体阅卷教师和工作人员严格按照有关要求和规定,勤恳扎实、努力工作,圆满完成了2017年江西省高考江西师范大学阅卷点评卷工作。
    据悉,我校共承担了语文试卷34万余份,文科综合试卷13万余份的评卷任务。为做好评卷工作,学校高度重视,积极筹备、精心部署,成立了评卷工作领导小组,召开专门协调会进行强调部署。6月10日,来自全省各地700多名评卷教师及工作人员进驻青山湖校区评卷点。6月11日,学校召开了评卷工作动员大会,明确提出要提高政治站位、切实增强做好评卷工作的使命感和责任感、熟悉评卷细则,按照评卷标准和相关要求、树立纪律意识,严守法纪,严格保密、做好各项服务工作,确保评卷工作顺利进行等要求。(文/党办、校办)