返回学校主页  
 
 

学校召开暑期评建整改工作布置会

为进一步推进迎评促建工作, 710日上午,学校在知行楼水晶厅召开了暑期评建整改工作布置会。在校学校领导田延光、梅国平、张艳国、项国雄,总会计师童颖华出席会议。各学院院长、分管教学副院长,相关职能部门及各项目组负责人参加了会议。

校党委书记田延光指出,迎评促建工作事关学校建设发展大局,对标评估指标指引,认真细致扎实做好各项准备工作是展示学校改革发展成果、办学实力和师生精神风貌的良好契机,是确保学校在评建工作中取得好成绩的前提和基础。但,评建工作任务十分繁重,学校在评建准备工作中还存在不少问题,时间紧、压力大。他强调,各学院各部门要进一步提高思想认识,振奋精神,增强信心,鼓足干劲,敢于胜利;要进一步强化责任意识,对标指标要求明确任务,逐一逐项狠抓落实,抓出成效;要进一步强化时间节点意识,倒排“工期”,确保各项评建准备工作按时按质完成。

校长梅国平指出,迎评促建工作,进度就是纪律,质量也是政治。为切实做好暑期评建整改工作,他强调:一是迎评促建,志在必胜。要按照“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的20字方针,切实做好各项评建工作,素颜迎评,证明自己;二是迎评促建,任重道远。要切实提高认识,一手抓“常长规范”,一手抓特色和重点;三是迎评促建,压实责任。要对照评建工作指引和前期督查工作中发现的问题,逐一落实整改责任,制订整改方案,明确工作要求,扎实督促检查。
    副校长张艳国在主持会议时,希望各单位各部门要认真贯彻落实好本次会议精神,特别是各级领导干部要身先示范,以身作则,带头做好各项工作,圆满完成评建准备工作的阶段性任务(文/教务处)