返回学校主页  
 
 

李旺:永不停歇,才会离成功更近一步

“敢想敢做”是传播学院2013级广播电视编导专业的李旺的一大特点。确定目标之后,一步一个脚印去实现,不迷茫、不驻足。他坚信,上天不会辜负一个一直都在努力的人,也唯有永不停歇,才会离成功更近一步。

 大学四年,李旺收获颇丰。作为班长和学院团委学生会主席,他尽职尽责,和团队协力合作,带领着整个集体一起进步;作为一名大学生,为了丰富大学生活,他也积极参加了各类活动和竞赛,在校期间获得了2015年第七届全国大学生广告艺术大赛国家级“广播类”二等奖、2015年江西省大学生科技创新与职业技能广告与艺术设计(广播广告)一等奖、2015年江西省大学生科技创新与职业技能广告与艺术设计(影视广告)二等奖等诸多奖项。除此之外,他也沉醉于文学、演讲和科研等各方面的知识,连续两年获得过全国大学生作品大赛的二、三等奖,获得过与专业相关的全国演讲比赛的优秀奖,并在学术刊物上发表过多篇论文。

对他而言,他在大学所做的这些不只是挑战,而是自己想做并甘之如饴的事情。目标给了他勇气,努力给了他底气,让他可以一步步接近成功。

        毕业在即,李旺保送至北京师范大学继续攻读硕士学位,他说:“感恩老师、父母造就了今日的我,感激母校、社会培养了我。可以说,我人生最美好的四年是在江西师范大学度过的,今后,我会带着自己的目标更坚定地前行。”