返回学校主页  
 
 

【庆祝教师节系列报道】我校召开庆祝第33个教师节座谈会

我校召开庆祝第33个教师节座谈会 

    9月7日下午,在第33个教师节来临之际,我校在知行楼第二会议室召开了庆祝教师节座谈会。校党委副书记刘光华,副校长张艳国、姚弋霞、陈运平,总会计师童颖华出席座谈会,有关职能部门负责人,离退休老教师、教职工代表参加了座谈会。座谈会由张艳国主持。
    座谈会上,离退休教职工代表黄今言、谢先武,教职工代表袁琴、涂冬波、陶风华、杨磊等18位教职工代表先后发言,他们或畅谈从教几十年来的教书育人的体会,或汇报自己教学科研、管理服务的收获感悟,或对学校的发展建言献策。老师们的发言,情真意切、饱含了对学生、学校和教育的关爱,表达了对教师职业的无悔坚守和作为师大教师的无上荣光。
    刘光华等校领导详细记下每一位教职工提出的意见和建议,并督促有关职能部门第一时间进行整理归纳,建立台账和责任清单,对需要解决的问题及时落实整改并反馈。张艳国在主持时代表学校向辛勤工作在学校各个岗位上的广大教职员工致以亲切地问候和节日的祝福,对广大教师对学校的积极贡献表示感谢和敬意。(文/钟雪艳 /刘思源)