返回学校主页  
 
 

【东方头条】江西师范大学各学院百花齐放 各显神通迎新生

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。9月9日,江西师范大学喜迎2017级新生报到,来自全国各地的莘莘学子在今天齐聚师大大家庭,整个校园里洋溢着浓厚而热烈的迎新氛围。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,学校各部门、各学院的工作人员给新生、家长提供着无微不至的服务。迎新工作人员向家长和新生们介绍学校情况及在校应注意的问题。整个迎新现场人头攒动,秩序井然。

副校长涂宗财、刘俊在有关职能部门负责人的陪同下深入迎新现场指导工作,并强调迎新工作一定要注意安全,以便捷优质的服务做好做实迎新工作。

各个学院积极响应学校号召,推陈出新,用全新的姿态迎接新生的到来,真正让学生有获得感和归属感。很多学院专门设置了家长休息区,贴心的服务使得迎新现场多了一丝温暖和感动。

为了应对新生人数众多这一问题,迎新工作各流程分红明确,细致周到。在各个迎新地点都有专门设置的咨询处,以便新生和家长们熟悉报道流程。迎新志愿者们和学校工作人员对新生们进行的一对一服务,让迎新工作效率大大提升。   

新校园,新生活,就是一个新的起点。相信师大的工作人员和志愿者将坚守阵地, 用饱满和周到的服务圆满完成接下来的整个迎新工作。

链接:http://mini.eastday.com/a/170912105509459.html