返回学校主页  
 
 

校领导赴共青校区视察

校领导赴共青校区视察

 

校领导赴共青校区视察

 

校领导赴共青校区视察

 

    9月15日下午,学校党委书记田延光,党委副书记刘光华,副校长涂宗财,纪委书记贾俊芳,副校长丁晖、刘俊等赴我校共青校区视察指导,详细了解共青校区建设情况,看望慰问迎新师生和新生及家长,共青城市委、江西中航共青城实业有限公司及我校相关部门与科技学院负责人陪同视察。
    田延光等校领导沿着共青校区尊师大道实地查看了整个校区的建设情况,认真听取科技学院负责人关于共青校区建设和迎新工作的简要汇报,详细了解迎新报到准备工作,并深入学生公寓、大学生活动中心、食堂、教学楼、图书馆、剧场等地实地了解有关情况。在学生宿舍2栋2122室,田延光等校领导与2017级翻译专业况舒婷同学及家长拉起了家常,感谢同学们和家长对师大的信赖,选择了我校科技学院,学校一定会培养好、服务好。在大学生活动中心及学生食堂,田延光等校领导仔细查看提前报到和迎新收费的有关情况,对科技学院建立一站式服务窗口,人性化服务的做法给予了充分肯定,并要求科技学院要进一步细化迎新的各项工作,周密做好预案;要保证食品安全、价格合理、热情服务,确保迎新工作让新生满意、家长满意。
    田延光等校领导还查看了先骕楼、图书馆、梦剧场等教学场地的设施设备情况,并指出教学质量是学校的生命线,也是全体教职工的生命线,要牢牢把住教学质量这根主线,切实保障教学设施设备到位,不断提高办学水平。(文/余小军 李星 图/余小军)