返回学校主页  
 
 

全校处级党员干部参加学习贯彻党的十九大精神集中轮训

全校处级党员干部参加学习贯彻党的十九大精神集中轮训

 

全校处级党员干部参加学习贯彻党的十九大精神集中轮训

 

   
    12月18日上午,省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第二期在我校开班。省委教育工委委员、省考试院党委书记刘润保、校党委书记田延光出席并讲话,教育工委党校副校长杨小东主持开班仪式,省委教育工委组织部、省教育厅人事处负责人和全校处级党员干部参加。
    刘润保代表省委教育工委、省教育厅对参加集中轮训的全体学员表示欢迎,他希望全体学员要深刻领会省委组织部和省教育工委开展集中轮训的重大意义,把握核心要义,明确实践要求,有高度、深度、厚度地在学懂弄通做实上下功夫。他要求,全体学员集中轮训班期间要严肃学风学纪,端正学习态度,严格遵守中央八项规定及中组部的有关政策规定,严厉奉行廉洁自律“四不准”,严把自身角色“四个转变”,努力取得扎扎实实的学习成效。
    田延光代表学校对省教育工委送课到校表示感谢,介绍了我校学习贯彻十九大精神开展情况,对做好此次轮训工作提出了要求。一是要所有学员要深刻理解和把握十九大精神的丰富内涵,强化理论武装,提升履职尽责能力;二是要认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,努力提高作风建设水平;三是要主动担当作为,全力做好岁末年初工作,谋划明年事业发展。他希望所有学员按照培训班要求,严守学习纪律,科学安排工作,做到学习、工作两手抓、两不误,不断提高理论水平,增强工作能力,努力为学校事业发展做出新的更大贡献。
    开班仪式后,省教育厅原巡视员周金堂作题为《认真学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代教育思想,努力办好人民满意教育》的首场辅导报告,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,把握习近平新时代教育思想的主要内容、深刻内涵和时代价值,努力办好江西人民满意的教育进行了深入阐述,对做好推进江西高等教育改革发展、履行立德树人使命担当的好党员、好干部、好教师进行了深入探讨,提出了系列建议。
    本次集中轮训班由省委组织部、省教育工委共同举办,省委教育工委组织部、党校和我校党委组织部、党校共同承办,为期5天,我校239名党员领导干部参加轮训。(文/钟雪艳 图/黄志刚)