返回学校主页  
 
 

学校召开党风廉政建设专题报告会

学校召开党风廉政建设专题报告会

 

学校召开党风廉政建设专题报告会

 

学校召开党风廉政建设专题报告会 

    12月21日下午,学校在音乐艺术广场报告厅召开党风廉政建设专题报告会,省委教育工委委员、省纪委驻省教育厅纪检组组长杜志刚应邀来校作警示教育专题辅导报告。党委书记田延光、校长梅国平,党委副书记刘光华,副校长姚弋霞、项国雄,纪委书记贾俊芳,副校长丁晖,总会计师童颖华,正高职称人员、全校处级干部、党支部书记和辅导员聆听了报告。报告由田延光主持。
    杜志刚紧密结合党的十九大关于加强和推进党风廉政建设的新论断新要求,结合自己多年在反腐倡廉工作中积累的丰富经验,运用大量案例,详细剖析了近年来我省教育系统暴露的腐败问题、作风建设问题、师德师风建设问题,系统分析了当前教育系统党风廉政建设中的薄弱环节,以案说法、以案明理,警醒干部和教师要懂得自重、懂得珍惜、懂得敬畏。杜志刚就党员干部和教师如何增强“四个意识”、提高拒腐防变能力提出了殷切希望和明确要求,希望我校进一步强化和落实全面从严治党“两个责任”,着力推进学校党风廉政建设,营造风清气正政治生态和良好氛围,促进事业持续健康快速发展。
    田延光强调,全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上。学校将继续按照党中央的决策部署,认真贯彻落实党的十九大对推进全面从严治党的新部署新要求,进一步抓好党风廉政建设,更加严格落实党风廉政建设责任制,更加注重作风建设,更加重视师德师风建设,更加从严管理干部。他希望全体干部依法依规用权,全体教师用心用爱育人,带动形成学校风清气正的良好氛围,努力为学校事业发展作出新的更大贡献。(文/钟雪艳 图/刘思源)