返回学校主页  
 
 

《2017年CTTI来源智库发展报告》发布  我校进入全国高校智库指数排名前50强

    2017年12月20日,2017中国智库治理暨思想理论传播高峰论坛在北京举行。会上,南京大学中国智库与评价研究中心、光明日报智库研究与发布中心联合发布的《2017年CTTI来源智库发展报告》显示,我校进入全国高校智库指数排名前50强。
    “CTTI来源智库”是中国目前最权威、最广泛的智库索引目录,涵盖内地高等院校、党政军系统、科研院所、社科院、媒体、社会及企业各界具有代表性的重要智库。2017年,我校“江西师范大学管理决策评价研究中心”“中国社会转型研究协同创新中心”被增选为“CTTI来源智库”(我校入选CTTI来源智库数量增加至4家);“苏区振兴研究院”“江西师范大学管理决策评价研究中心”“中国社会转型研究协同创新中心”被评为全国高校智库前100强。(文/社科处)