返回学校主页  
 
 

公共机构节能工作考核组来校检查指导工作

公共机构节能工作考核组来校检查指导工作

 

公共机构节能工作考核组来校检查指导工作

 

    12月27日上午,以南昌工程学院后勤保障处处长章建明为组长的公共机构节能工作考核组一行4人来校对我校2017年节能工作进行检查指导,副校长丁晖代表学校致辞,总会计师童颖华主持汇报会,学校节能领导小组成员单位主要负责人参加。
    丁晖代表学校对考核组的到来表示欢迎和感谢,并从历史悠久、颇具规模、环境优美和发展迅速四个方面简要介绍了学校基本情况。他强调,学校一直高度重视节能工作,把绿色大学建设作为一个重要的办学特色来打造,希望各位专家对我校节能工作多提宝贵意见,促进我校节能工作再上台阶。
    章建明代表考核小组对本次现场考核的意义、方式方法以及考核检查的工作安排等作了简要说明。
    相关部门负责人汇报了我校2017年度节能工作的开展情况。
    考核小组通过听取汇报、查阅材料、现场检查等方式,对我校2017年节能工作进行了全面细致的考核检查,对我校的节能工作给予了充分肯定。(文/朱清 图/黄志刚)