返回学校主页  
 
 

学校召开2017年度校情通报暨离退休老同志意见征求会

学校召开2017年度校情通报暨离退休老同志意见征求会 

    1月10日上午,学校在青山湖校区离退休工作处会议室召开2017年度校情通报暨离退休老同志意见征求会,校党委书记田延光、校长梅国平、党委副书记刘光华出席会议,党委(校长)办公室、人事处、青山湖校区管理办公室、校医院、后勤保障处、离退休工作处等有关部门负责人和离退休老同志代表参加会议。会议由田延光主持。
    田延光代表学校向全校老同志致以新年的问候,对老同志心系师大发展,积极提出意见建议表示衷心感谢。他指出,学校取得的发展成绩离不开全校离退休老同志的关心和支持,与老同志们奠定的坚实根基密不可分。学校将进一步做好离退休工作,认真解决老同志提出的问题,在工作中吸收老同志提出的意见建议,切实为老有所为、老有所学、老有所乐创造条件,努力推进学校事业发展取得更好成绩。
    梅国平向老同志通报了学校2017年度在品牌建设、教育教学、学科科研、人才队伍、社会服务、民生工程、党的建设等方面取得的新进展新成绩。他表示,有一批德高望重、知识渊博、经验丰富的老同志,是师大之福、师大之幸。他希望全体老同志一如既往地关心支持学校建设和发展,积极为学校出谋献策,和全校师生员工一道开创改革发展新局面,努力为建设特色鲜明、全国一流的高水平师范大学作出新贡献。
    会上,老同志对过去一年学校各方面取得的成绩感到欢欣鼓舞,认为学校在校党委、行政的领导下,全体师生员工齐心协力,艰若奋斗,锐意进取,不断创新,发展形势越来越好,成绩越来越亮。与会老同志围绕学校改革发展和老同志学习、工作、生活等方面积极建言献策,对学校学科建设、教学科研、内部治理、工作作风、党建和思想政治工作等方面提出了意见和建议,充分表达了老同志对学校的热爱之情和关切之心。老同志们希望学校在2018年百尺竿头更进一步,争取更好办学成绩,朝着建设特色鲜明、全国一流的高水平师范大学办学目标高歌猛进!(文/图 离退休工作处)