返回学校主页  
 
 

文旅学院召开实习总结暨表彰大会

118下午文旅学院在名达楼3320召开10级文化产业管理班实习总结暨表彰大会,学院领导彭小云、陈晓鸣、谢兆元出席大会,会议由钟建安主持。

会议先是优秀学生代表做实习总结汇报,精心准备的汇报将单调的总结,通过pptmtv的形式呈现全新视听盛宴,受到与会领导的一致认可,认为实习生角色转变快,成长进步大,汇报展示风格新,汇报内容丰富,对实习成果既“惊讶”又“欣慰”,同时对同学们未来的择业和就业提出殷切希望。

汇报结束后,钟建安宣布了优秀实习生的表彰决定,学院领导为他们颁发了荣誉证书,并希望获得表彰的同学再接再厉,没有受表彰的同学以此为榜样,继续努力,争取更大的进步。

最后,师生共话实习期间的收获与感受。指导老师再次重温了实习过程中的点点滴滴,分享了指导心得,表达了对同学们进步的欣慰。会议还就毕业论文的写作做了统一安排部署。

    文旅学院历来重视毕业班的实习工作,提前动员,精心部署,统一安排,形式多样,全程跟踪,悉心指导,总结反馈。好的实习成绩,为同学们就业打下了坚实基础,也拉近了他们与社会一线的距离。(文/文旅学院)