返回学校主页  
 
 

文旅学院召开“2014年国家社科基金动员大会及申报专题讲座”

 

    1112下午3:00,文旅学院在名达楼三楼会议室举行“2014年国家社科基金动员大会及申报专题讲座”。
    会议由万振凡院长主持并作动员讲话。会上万振凡分别从课题申报意义、学院本年度课题申报工作方案和决策两个方面,向全院老师作了仔细讲解。
    动员结束后,国家社科基金评委、方志远教授应邀为全院教师作了一场题为“国家社科基金和自科基金的申报”的精彩讲座。方教授首先回顾了近几年我院的科研情况,接着从申报者及评委的角度,针对申报表中每项内容的填写要求及申报技巧作了详细剖析,同时就学院教师提交的“预选题”提出了自己的意见及建议。方教授的专题讲座,使大家受益良多。

    讲座结束后,学院分管领导梁民愫副院长、去年国家社科基金立项者陈金凤教授分别就自己申报课题的心得,以及所掌握的一些信息,与全体老师进行分享。会议在浓烈的讨论气氛中落下帷幕。(文/文旅学院)