返回学校主页  
 
 

省委省政府督导组来校督导全国“两会”期间安全稳定暨春季开学情况

省委省政府督导组来校督导全国“两会”期间安全稳定暨春季开学情况 

    3月15日上午,以省教育厅学校安全稳定工作处处长李伟为组长的省委省政府督导组一行4人来校对我校落实“两会”期间安全稳定暨春季开学情况相关工作进行检查指导,副校长刘俊、党委委员邱东升在知行楼第二会议室组织召开汇报会,相关部门负责人参加。
    刘俊代表学校对李伟一行表示欢迎,简要介绍了学校在“两会”期间的学校安全稳定工作安排的基本情况。他表示,学校一直高度重视,严格贯彻上级相关部门指示精神,加强领导,落实责任,确保校园安全稳定。
    会上,李伟充分肯定了我校在“两会”期间在安全稳定工作中取得的成效。他强调,大学生安全教育工作任重而道远,落实好学生安全教育工作是筑牢安全防线的重中之重,要进一步增强紧迫感和责任感,从维护师生切身利益和社会大局稳定的高度,紧绷校园安全这根弦,采取更加有力举措,保证校园平安和谐稳定。
    与会人员就学校安全稳定工作有关问题进行了现场交流,对学校安全稳定工作提出了意见和建议。
    会后,在与会人员的陪同下,李伟一行实地检查了食堂、实验室、学生宿舍等场所。(文/揭亚超 图/刘思源)