返回学校主页  
 
 

学校听取党外代表人士对教育实践活动总结报告意见

 

  1月19日上午,学校在青山湖校区指挥塔楼四楼会议室召开会议,听取各民主党派及统战团体负责人对学校教育实践活动总结的意见建议。校党委书记田延光、校党委副书记何小平、校长助理熊永华,党(校)、办、组织部、统战部负责人,各民主党派及统战团体负责人出席会议。会议由校党委副书记何小平主持。
  会上,各民主党派及统战团体负责人就学校开展教育实践活动的主要做法、取得成效予以了充分肯定。大家认为,总结报告实事求是、内容丰富,在肯定成绩的同时还指出了存在的问题和下一步工作打算。各民主党派及统战团体负责人还对教育实践活动和学校工作建言献策,提出了许多富有见地的意见和建议。
  在认真听取大家发言后,田延光代表校党委对各民主党派及统战团体积极参政议政、为学校建设发展作出的贡献表示感谢,感谢各位对学校改革发展特别是对学校开展群众路线教育实践活动提出的意见建议和批评。他表示,学校党委高度重视统战工作,认真抓好制度建设,出台了《学校重大事项征求党外代表人士的意见》的制度,学校将对代表们提出的意见和建议进行认真梳理,及时反馈至学校和有关部门。他同时希望全体党外代表人士以主人翁精神,履行好民主协商、民主监督职责,为学校的建设发展作出更大的贡献。田延光还向党外代表人士送上了新年的问候。(文/陈武阳 图/董江洪)