返回学校主页  
 
 

副省长朱虹批示肯定我校教育实践活动所取得的成效

  日前,副省长朱虹作出批示,对我校开展党的群众路线教育实践活动所取得的成效给予充分肯定。批示指出,“江西师大党的群众路线教育实践活动敢于动真,勇于创新,剑指作风之弊、行为之垢,取得实实在在的成效。”朱虹要求我校,“继续发扬优良作风,把活动激发出来的热情,真正转化为全面深化改革、促进学校内涵式发展的强大动力。”
  作为联系我校教育实践活动的省领导,朱虹先后多次亲临我校,开展“五访纳谏”活动,参加校领导班子专题民主生活会,一直悉心指导我校开展党的群众路线教育实践活动。此次批示,不仅是对我校做好教育实践活动总结收尾工作的有力指导,更充分体现了省委省政府对我校改革发展的极大关怀和殷切期望,对于我校继续抓好教育实践活动、推进各项事业科学发展具有重要的指导意义。
    截至目前,我校教育实践活动已挂号整改意见建议115条,基本完成专项整治项目和制度建设计划,并结合学校改革发展,正式启动了5项改革攻坚项目。学校党委正认真组织学习贯彻朱虹同志的重要批示精神,力求不断巩固和扩大教育实践活动取得的成效,坚决打好整改落实攻坚战,保证我校教育实践活动取得实实在在的成效。(文/党 办)