返回学校主页  
 
 

副省长孙菊生莅临我校科技学院共青校区调研指导

                副省长孙菊生莅临我校科技学院共青校区调研指导
    515日上午,副省长孙菊生莅临我校科技学院共青校区调研指导工作,省教育厅副厅长杨慧文,九江市副市长李军,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏等陪同调研,校党委书记田延光,科技学院负责人和有关同志参加。
    孙菊生先后参观了科技学院美术大楼、音乐大楼、梦剧场、图书馆、知行楼、食堂、大学生活动中心等场所,认真听取我校关于科技学院共青校区基本建设、教育教学、文化建设、学生管理和“一校两区”等方面情况汇报,对科技学院建设和发展取得的成效给予充分肯定。

    孙菊生指出,坚定不移地把共青科教城办好,是江西高等教育发展的重要部署。各高校要坚定信念向前看,切实提高政治站位、坚定发展信心,依据自身目标定位,担当实干,加压奋进,不断加强硬软环境建设,营造浓郁学习氛围和文化氛围,加强人才培养,提高教育教学质量,促进产业融合发展,努力办好让人民满意的大学,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出积极贡献。

    在调研座谈会上,共青科教城5所独立学院的母体高校主要领导作了交流发言。(文/余佚 李星 图/余佚)