返回学校主页  
 
 

我校开展青年教师“课堂练兵”暨教学竞赛活动

我校开展青年教师“课堂练兵”暨教学竞赛活动

 

我校开展青年教师“课堂练兵”暨教学竞赛活动

  

    为切实落实学校本科教学审核评估整改意见,大力提升青年教师教学能力,迎接第三届全省高校青年教师教学竞赛,学校举行了为期一个月的青年教师“课堂练兵”暨教学竞赛活动。5月22日下午,第三届青年教师教学竞赛决赛正式开始,副校长项国雄到比赛现场作赛前动员。
    项国雄代表学校对专家评委的支持、参赛教师的积极参与表示感谢,希望广大教师虚心好学,在教学设计、教态教姿、教学反思等方面下苦功,切实提高教学水平;充分利用教学竞赛的平台,以赛促教、以赛促学,全方面提升教学技能与教学水平,展示我校教师的优良风采。
    据悉,今年是学校本科教学审核评估整改建设年,教务处以整改建设工作为契机,以教师教学竞赛为抓手,进一步提升我校本科教学质量。此次青年教师“课堂练兵”暨教学竞赛活动自 4月23日起,各学院纷纷开展了“课堂练兵”活动并组织预复赛,最终共有29位青年教师进入学校决赛。决赛分为文管组、理工组、思政组三个组进行,最后陈志华、桂国祥、薛琴、蓝春娣分别胜出,并将代表学校参加全省青年教师教学竞赛。(文/图 教务处)