返回学校主页  
 
 

各单位各部门积极学习贯彻学校作风建设会议精神

 

 

各单位各部门积极学习贯彻学校作风建设会议精神

 

各单位各部门积极学习贯彻学校作风建设会议精神

 

    学校作风建设动员大会于5月25日下午举行。连日来,各单位各部门积极组织学习传达会议精神,布置和推动作风建设工作。

    文学院、历史文化与旅游学院、政法学院、外国语学院、商学院、生命科学学院、软件学院、科学技术学院、初等教育学院、物理通信与电子学院、体育学院、新闻与传播学院等单位召开教职工大会,学习党委书记田延光在学校作风建设工作会议上的讲话和校长梅国平的主持讲话,对照学校作风建设实施方案动员布置作风建设工作。各单位要求广大教职工始终保持政治上的清醒和行动上的看齐,使深化作风建设成为政治自觉、行动自觉。对标上级要求,着重从“怕、慢、假、庸、散”五个方面深入查找思想、作风和工作上存在的问题,扎实开展“五查五改五提升”工作,确保作风建设工作持续深入开展,全校作风有大转变、大提升。要把激情、责任、清正转化为履职尽责的要求,把用心、用情、用力转化为担当作为的行动,努力为学校高质量发展作出积极贡献。

    党委(校长)办公室、党委组织部、党委宣传部、新闻信息中心、研究生院、团委、教育研究院、资产经营公司、现代教育中心等机关部门、业务单位召开专门会议,要求全体工作人员认真学习会议精神,提高政治站位,增强作风建设的责任感紧迫感;突出问题导向,聚焦问题整改,切实按照上级要求抓好作风建设,努力为学校事业发展提供坚实的作风保证。(文/钟雪艳 图/外国语学院  生命学院)