返回学校主页  
 
 

全校科级干部、“双高”人员学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班

全校科级干部、“双高”人员学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班

 

全校科级干部、“双高”人员学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班

 

 

    6月5日下午,全校科级干部、“双高”人员学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在学校瑶湖校区音乐艺术广场开班。校党委书记田延光出席并作动员讲话,党委委员黄保文主持开班仪式,相关部门负责人、全体科级干部和“双高”人员参加。

    田延光充分肯定学校深入学习贯彻党的十九大精神,持续用党的创新理论武装师生头脑、指导工作实践取得的初步成效。他要求,全体科级干部和“双高”人员要充分认识学习党的十九大精神的重大意义,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;把握学习要求,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提升理论水平和工作本领,学有所思、学有所获;牢记使命担当,加强改进工作作风,做好本职工作,为学校建设新时代“模范大学”增光添彩。他希望,全体学员在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,增强“四个意识”,加强党性修养,激发工作热情,以良好的精神状态投入到学习当中,做到学习、工作两手抓两促进,努力为学校高质量发展做出新的更大贡献。

    开班仪式后,马克思主义学院院长周利生作了题为《新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》的首场辅导报告,围绕中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、党的建设的新要求四方面阐述党的十九大精神,并对新时代党的建设总要求和工作部署进行了分析、解读。

    据悉,本次轮训班将持续1个月,通过集中专题培训、个人自学、学习研讨交流等形式,组织全校400余名科级干部和“双高”人员参加学习。(文/孙文娜 图/刘思源)