返回学校主页  
 
 

我校音乐学院罗子钰同学当选共青团第十八次全国代表大会代表

 

    近日,出席中国共产主义青年团第十八次全国代表大会的1529名代表名单正式公布。我校音乐学院2014级播音与主持专业罗子钰同学当选团的十八大代表。

    团的十八大代表以各团省、自治区、直辖市委等其他地方团委为选举单位,分别召开团的代表大会选举产生。各选举单位认真学习党的十九大代表选举工作的先进做法与经验,遵照团章与团中央相关规定,采用自下而上、逐级遴选的方式,实行差额考察、选举,认真做好团的十八大代表选举工作,最大程度上保证选举的公平、公正性。

    罗子钰,女,1995年8月生,我校音乐学院播音与主持艺术专业学生。在校期间学习认真、积极进取,曾任学校大学生教育电视台负责人等学生干部,工作能力强,积极参加学校各类校园活动。她热衷于支教公益事业,多次随学校老师走入基层,走进边远农村,并在2017年秋季江西省高校音体美专业大学生支教志愿服务试点工作中荣获全省“优秀支教志愿者”荣誉称号。(文/图 校团委)