返回学校主页  
 
 

江西师范大学校友卡首发仪式在校举行

 

 

    628日上午,学校校友卡首发仪式在实验剧场举行。招商银行南昌分行行长、党委书记陈磊,行长助理高良萌,校党委书记田延光,副校长项国雄出席仪式并共同开通学校校友卡。

    项国雄代表学校致辞。他强调,校友卡是学校为校友订制的一张专属校友名片,有利于维系和增进母校与校友的感情,是师大人身份的体现和校友重回母校的通行证。他表示,母校的大门永远为校友敞开,随时欢迎广大校友回家!

    陈磊简要介绍了校友卡的意义、背景和功能,对校友卡的成功上线表示祝贺,希望与学校进一步加强联系和合作,携手共进,共促双方发展。

    据了解,我校是江西省首家发行校友卡的高校,凭借此卡,广大校友可阅览学校图书馆图书,参加各类校友活动,预定入住白鹿会馆、学术交流中心并享受优惠,校友车辆可限时免费进出瑶湖校区等,对每位校友都极具纪念意义。(文/薛雁 /黄志刚)