返回学校主页  
 
 

党委统战部深入院级党政班子调研统战工作

党委统战部深入院级党政班子调研统战工作

 

党委统战部深入院级党政班子调研统战工作

 

    

    为进一步巩固2017年学校廉政巡察的整改落实成果,党委统战部结合年度工作安排,积极投入学校廉政巡察“回头看”工作,切实加强自身作风建设,自6月7日起,统战部负责人带队先后到化学化工学院、历史文化与旅游学院、外国语学院、图书馆和附属中学,与党政班子成员座谈交流,深入了解相关学院和附属单位的统战工作情况。

    统战部一行根据调研提纲,认真听取了所调研单位党委书记对于本单位“非中共教职工比例”、“民主党派成员和党外知识分子思想、学习及工作情况”、“教职工中发现的优秀年轻党外知识分子”、“统战工作做法和经验”、“师生思想信仰状况及少数民族师生情况”的详细介绍,同时就相关学校统战工作文件修订、加强学校和院级党委统战工作征求了意见和建议。统战部将认真整理,及时采纳调研提出的意见和建议。(文/图 统战部)