返回学校主页  
 
 

学校召开2018年普通本科招生录取工作会议

 

    2018年7月4日下午,学校在知行楼第二会议室召开普通本科招生录取工作会议,纪委书记贾俊芳、副校长刘俊出席会议,纪委(监审处)、党委(校长)办公室、宣传部、教务处、学生处、招生就业处、教师教育处、资产管理处、保卫处、信息化办公室、后勤保障处(后勤公司)、校医院等单位主要负责人,以及各学院党委副书记参加会议,招生就业处全体工作人员参加会议。
    会上,贾俊芳从三个方面强调做好2018年招生录取工作。一是提高政治站位,强化“四个意识”,从讲政治高度度认识招生工作的重要性,增强自身的责任意识。二是严格招生程序,强化规矩意识,按录取工作相关规定和程序执行。监察人员要做到不缺位、不越位。三是严肃招生纪律,强化问责意识,严格按照教育部、省教育厅相关精神进行招生录取工作,对招生录取过程出现的违法违纪行为将进行严肃问责和追责。
    刘俊强调,今年学校招生工作是具有重要意义的一年。省内普通专业全部纳入一本计划招生,提前达成“十三五”规划目标;省外一本招生省份净增8个,总数达到20个,招生形势持续向好。针对做好今年招生工作,刘俊要求,一是加强组织领导,完善工作机制,确保招生录取工作保障有力;二是规范工作程序,严格执行各项规定,保证录取准确;三是强调信息安全,注重舆论宣传,使招生录取工作让人民满意。
    会上,招生就业处负责人介绍了今年招生录取准备情况,从前期工作、招生计划情况、政策变化以及我校专业录取步骤与原则等方面进行了相关汇报。(文/图 招生就业处)