返回学校主页  
 
 

校领导检查暑期基建维修和后勤保障工作

 

 

 

  

 

    7月31日上午,校长梅国平、副校长涂宗财、总会计师童颖华深入校园施工现场,检查暑期基建维修进展情况,看望慰问坚守岗位的后勤保障工作人员。党委(校长)办公室、基建管理处、后勤保障处(后勤公司)等单位负责人参加。

    梅国平一行先后查看了瑶湖校区风雨篮球场、学生宿舍、音乐艺术广场、生命科学学院、青山湖校区双理楼等十余处施工现场,详细了解在建在修项目进展以及暑期后勤保障情况,对后勤部门、基建部门的工作给予充分肯定。梅国平指出,良好的学习和生活条件,是办好人民满意大学的基础,是“模范大学”文化情怀的具体体现,暑期校园基建维修和后勤保障工作要深入贯彻“以生为本”的理念,按照“以父母心办学”的要求,狠抓工程质量和环保要求,使改造后的学习生活条件让学生舒心、家长放心。他强调,暑期项目多、时间紧、任务重,相关部门要本着对学校和师生负责的态度,强化责任担当,加强工程管理,严守施工纪律,在确保工程质量的前提下,抢抓进度、攻坚克难,努力完成各项任务,使新学期校园环境有新的变化、新的气象。

    在检查期间,梅国平亲切慰问奋战在施工和暑期保障服务一线的工作人员,高度赞扬他们勤劳务实、乐于奉献的精神,嘱咐大家注意劳逸结合,做好防暑降温工作。

    坚守岗位的工作人员感谢学校领导的关心和问候,纷纷表示认真落实学校工作部署,以昂扬的激情做好本职工作,如期保质完成任务,切实为学校教学科研、行政管理、师生学习和生活提供坚实保障。(文/图 后勤保障处〈后勤公司〉)