返回学校主页  
 
 

学校举行庆祝建国69周年升旗仪式

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

101日,我校在青山湖校区隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国诞辰69周年,激发师生爱国热情,祝福祖国繁荣昌盛。在校校领导田延光、项国雄、贾俊芳、刘俊、总会计师童颖华、党委委员黄保文,老领导张传贤、李佛铨、邹道文、付金生、徐耀耀、何小平、熊大冶、熊永华,教师代表、退休老教授刘世南、薛妮珍等出席,各部门主要负责人以及师生代表等参加仪式。
    上午
9时,在女大学生军乐团演奏的《歌唱祖国》乐曲声中,国旗护卫队紧握钢枪护卫着五星红旗,踏着威武雄壮的步伐从正大门齐步走出,走向庄严的国旗台。国歌声响起,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体师生和现场群众在凝神伫
立中唱响国歌,怀着无比激动的心情,向国旗、向祖国致敬,祝愿伟大的祖国蒸蒸日上、繁荣富强,祝愿美丽的师大英才辈出、永铸辉煌。
    升旗仪式结束后,女大学生军乐团在红场进行汇报演出,先后演奏了《青春舞曲》《勇往直前进行曲》《歌唱祖国》《
HANDCLAP》四首乐曲,赢得现场观众一阵阵热烈的掌声,手中挥舞的国旗将全场点亮,现场气氛活跃。(文/隋珑 图/刘思源等)