返回学校主页  
 
 

学校2018年度发展对策研究课题结题验收评审会顺利举行

 

    11月5日,学校在知行楼第一会议室组织召开了2018年度发展对策研究课题结题验收评审会。验收专家小组由省内外知名学者和部分校内专家组成。副校长张艳国出席评审会,各课题组负责人及成员、发展规划办公室负责人等参加会议。

    张艳国在会上感谢莅会专家对学校工作的关心支持,介绍了本次课题结题验收的有关规则及要求,希望评审专家多提宝贵意见,助推我校进一步提升校本研究的水平。

    本次结题验收共有6项课题。评审会上,课题负责人对课题的研究意义、研究内容、研究成果等进行汇报。评审专家通过听取负责人的汇报、现场提问、查看相关结题材料等方式,从研究规范、研究成果的实践情况方面对课题进行了科学分析和详细指导,并为今后深入研究提出了建设性意见。

    专家小组一致认为,我校的发展对策研究遵循“问题驱动、需求导向、注重实效”的原则,许多成果已经转化为学校改革发展的制度设计,体现了很强的创新性和可行性。(文/刘依然 图/黄志刚)