返回学校主页  
 
 

学校召开《公用房管理办法实施细则》实施动员大会

 

117日下午,学校在知行楼第二报告厅召开《公用房管理办法实施细则》实施动员大会,校领导田延光、梅国平、姚弋霞、贾俊芳、丁晖、刘俊、陈运平,党委委员邱东升、黄保文、侯桃出席,各学院党政主要负责人及各单位各部门主要负责人参加会议。

校长梅国平在主持会议时强调,公用房是学校办学的重要资源和必要条件,加强公用房精细化管理,是提高资源使用效益、深化内部治理改革的重要内容。针对《公用房管理办法实施细则》文件的学习贯彻和推进实施,他要求,一要立足“快”,迅速传达学习会议和文件精神,尽快制定符合本单位实际的操作办法和细节,切实统一思想,加快工作落实;二要立足“实”,以抓铁有痕、踏石留印的工作态度,以实实在在的工作举措确保各项任务高效率落实到位;三要立足“精”,充分借助公用房管理改革为契机,不断提升精细化管理水平,奋力迈出学校科学有效管理资源的新步伐,推进资源管理由“人治”向“法治”模式转变,助力学校事业实现高质量跨越式发展。

会上,副校长丁晖作动员讲话,就《公用房管理办法实施细则》文件出台的背景、内容作了详细说明,对文件的实施提出了要求。(文/隋珑 /刘思源)