返回学校主页  
 
 

第七栋学生公寓党支部成立并召开第一次支部委员会会议

 

    11月13日下午,第七栋学生公寓党支部正式成立,并组织召开了第一次支部委员会会议。

    会议传达了学校党委对建设学生公寓党支部的工作要求,研究了支部建设有关工作。

    会议指出,成立学生公寓党支部是学校党建与思政工作中一次新的尝试,是全面加强党的建设的需要,是促进学生德智体美劳全面发展的需要,是加强文明校园创建的需要。会议强调,学生公寓党支部要进一步明确理论学习、思想文化建设、学风建设、文明宿舍创建和志愿服务等职责,通过抓关键、抓基础、抓载体,力求建成上级信任、党员信赖、学生信服的坚强有力的战斗堡垒。

    会上,支委们认真学习了刘奇书记在南昌大学形势与政策报告会上的讲话精神,就结合学校近期开展的校园环境综合整治百日攻坚“净化”行动工作、文明宿舍创建等工作,如何开展好党支部现阶段重点工作进行了热烈讨论,形成了初步工作方案。(文/图 第七栋学生公寓党支部)