返回学校主页  
 
 

【江西手机报】江西省2019届普通高校毕业生“互联网+”师范类专场就业招聘会在江西师大举行

    江西手机报讯:11月25日,江西省2019届普通高校毕业生“互联网+”师范类专场就业招聘会暨江西师大2019届毕业生供需见面会在瑶湖校区图文信息中心举行。省高等院校毕业生就业工作办公室副主任舒正鸣,校长梅国平、副校长刘俊到现场看望参会单位代表、了解毕业生就业情况。全国400余家用人单位参会,为毕业生提供1.6万余个就业岗位。

      招聘会现场,梅国平认真听取了有关部门关于招聘会组织和学生就业情况的介绍,详细了解用人单位和人才需求情况,向用人单位征求对高校人才培养方面的意见建议,对用人单位进校招聘表示欢迎和感谢。他希望用人单位进一步加强与学校的长期合作,实现互利共赢,并鼓励毕业生积极投身基层建设,合理定位求职目标,乐观面对就业创业,为人生奋斗迈出坚实的一步。

      据悉,本次招聘会参会单位类型涉及国家机关、事业单位、学校、国企、上市公司、民企等,涵盖本省师范类院校所有专业及学历层次。此次大型招聘会后,学校将继续加强毕业生的就业教育与指导工作,搭建供需见面平台,实施精准招聘服务,并持续加大开拓就业市场的力度,引进高质量的就业单位和岗位,进一步助推毕业生更高质量、更加充分就业。(文/吴竺静 图/黄志刚)

链接:http://zhibo.4g.jxnews.com.cn/v4/4gnews_1123351_10101_55.html