返回学校主页  
 
 

学校召开统战人士校情通报暨征求意见座谈会

 

    1月4日上午,学校在知行楼第二会议室召开统战人士校情通报暨征求意见座谈会。党委书记田延光、校长梅国平,副校长项国雄,党委委员黄保文、侯桃出席,我校省人大常委廖维林,省政协常委、九三师大主委陈祥树,省政府参事、民盟省委会原副主委王东林,省政府参事黄明和,省政协委员、致公党江西支部副主委彭以元,省政协委员、民革师大主委蒋九愚,省政协委员、民盟师大常务副主委卢宇荣,省政协委员、民建师大主委张明林,省政协委员、民进师大主委陶向阳,省政协委员、农工师大主委席毅林,省政协委员、校侨联副主席欧阳楚英,校知联会副秘书长叶小兰,校留联会秘书长胡平凡等统战人士以及有关部门负责人参加会议。

    田延光向全体统战人士致以新年的祝福,他从一流本科建设、人才引培工作、学科科研水平、对外合作交流、民生实事项目、党建思政工作等方面通报了学校2018年工作完成情况,简要回顾了过去一年取得的成绩。他希望全体统战人士进一步加强理论学习,畅通与学校的交流渠道,积极发挥自身优势,为学校改革发展建言献策,努力为建设特色鲜明、全国一流的高水平师范大学作出新的更大贡献。

    座谈会上,党外代表人士畅所欲言,对学校一年取得的成绩表示充分肯定,也为学校发展提出了许多建设性的意见建议。

 

    本网记者:刘依然 黄志刚

    编  辑:钟雪艳