返回学校主页  
 
 

学校召开干部教师代表征求意见座谈会

 

    为高质量开好学校2018年度党员领导干部民主生活会,充分听取师生意见建议,近日,学校召开干部教师代表征求意见座谈会。副校长姚弋霞出席并主持会议。

    姚弋霞指出,广大干部教师具有强烈的主人翁意识,特别是近年来,紧紧围绕学校中心工作,服务大局、务实创新,为学校改革发展作出了重要贡献,并表示学校将认真梳理大家提出的意见建议,积极研究相关举措,加强整改落实。她勉励大家继续发挥自身的特长优势,在各自岗位上努力奋斗,为推动学校事业发展作出更大贡献。

    座谈会上,干部教师代表紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,从教学与科研、学科建设、人才引进和培养、干部队伍建设、民生工程、学校管理等方面踊跃发言,充分肯定学校近年来取得的成绩,并为学校发展提出了许多建设性的意见建议。

 

    供  稿:党委组织部

    图  片:刘思源

    编  辑:钟雪艳