返回学校主页  
 
 

学校举行2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

 

 

 

 

    1月8日上午,我校2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在知行楼第二报告厅举行。校长梅国平、副校长涂宗财出席仪式,并为毕业研究生颁授学位证书。研究生院相关负责人、导师代表、各学院研究生教育分管负责人、班主任、教学干事及2018年下半年获博、硕士学位的研究生及家属代表参加。

    涂宗财代表学校向全体毕业生表示祝贺,勉励同学们努力成为美好生活的奋斗者、社会变革的参与者和民族复兴的见证者。涂宗财表示,无论同学们走得多远,师大始终是大家的温暖港湾,师大的发展始终离不开大家对于母校的支持。他希望同学们在新时代里,扬帆起航,阔步向前,朝着新目标,开启新征程。

    仪式上,研究生工作部负责人宣读了学校关于授予相关学生学位的文件。导师代表陈瑾祥寄语同学们乘着时代浪潮把握机遇创造辉煌。毕业生代表许年丽回顾了在师大的成长历程,表达了对母校和老师的感谢及对未来的期望。
    据悉,本次共有李琳等284人获得相应的学位。

 

    本网记者:隋珑 刘思源

    编   辑:钟雪艳