返回学校主页  
 
 

学校2018年度单位绩效考核现场述职大会召开

 

 

    1月9日—10日,学校在知行楼第二报告厅先后举行三场大会,分别对各学院、处级科研机构、党政管理部门、业务部门、资产经营单位和附属单位等类别的考核对象进行现场述职评议,党委书记田延光、校长梅国平,副校长张艳国、涂宗财、姚弋霞、项国雄,纪委书记贾俊芳,副校长丁晖、刘俊、陈运平,总会计师童颖华,党委委员邱东升、黄保文、侯桃出席会议。

    会上,23个学院、10个处级科研机构、24个党政管理部门、12个业务部门、3个资产经营单位和4个附属单位的主要负责人,通过PPT图文并茂地全面汇报了本单位2018年度各项重点工作,并提出了2019年工作思路和打算。

    评议人员由全体校领导、学院、科研机构、党政管理部门、业务部门、资产经营单位、附属单位的主要负责人和教学督导组专家代表、教代会代表、学生代表组成。评议人员根据述职对象的述职、重点工作完成情况和平时掌握的情况进行了现场评议判分。

 

    本网记者:薛雁 刘思源

    编 辑:吕建星