返回学校主页  
 
 

【江报客户端】 江西师大智库建设再创佳绩

江报客户端讯:据光明网1月4日消息,《2018CTTI来源智库发展报告》(简称《报告》)公布了对全国706家智库测评的结果。江西师大苏区振兴研究院、管理决策评价研究中心、中国社会转型研究协同创新中心分别位列全国相关领域智库测评结果中的第3名、第5名、第7名。

2018年度智库测评共涉及中国大陆706家智库。在根据研究领域对智库进行测评时,《报告》将被测评智库细分为12个政策研究领域,其中学校苏区振兴研究院和中国社会转型研究协同创新中心在“社会治理与公共事业领域智库PAI值评分Top15”分别名列第3名、第7名,学校管理决策评价研究中心在“党的建设与国家治理领域智库PAI值评分Top10”中名列全国第5名。这是继学校苏区振兴研究院被评为中国“A”类智库、管理决策评价研究中心的研究成果《2018中国地方政府效率研究报告》及江西产业转型升级发展研究中心的研究成果《新常态下我国制造业集群转型升级政策研究》被评为中国智库(CTTI)2018年度优秀成果奖以后,学校智库建设取得的又一优异成绩。(钟雪艳)

链接:http://sjb.jxnews.com.cn/index.php/welcome/show_news?id=1176562&type=1