返回学校主页  
 
 

学校召开巡察“回头看”督导工作情况汇报会

 

    116日上午,学校在知行楼第二会议室召开2018年巡察“回头看”督导工作情况汇报会,党委书记田延光、校长梅国平,纪委书记贾俊芳,党委委员邱东升、黄保文出席,督导组成员、相关职能部门负责人参加会议。会议由贾俊芳主持。

    田延光充分肯定了过去一年督导工作取得的成效。他指出,自巡工作开展以来,两个督导组做了大量细致的工作,巡察涵盖面广,各项工作严谨深入,提出的意见建议切实可行。他希望督导组进一步加强工作谋划,认真部署下一阶段工作,针对出现的问题切实推动巡察整改,促进学校落实全面从严治党责任更严更实。

    贾俊芳指出,过去一年,督导工作全方位、立体式的涵盖了党建思政、教育、科研、管理等方面,督导组用心给力,在谈话量大、工作量大的压力下按时按量的完成了工作。他希望督导组再接再厉,切实抓好巡察整改工作,把后续做实做细。

    会上,第一督导组书记冷莹、第二督导组书记程春泉分别对督导工作情况作了汇报。

 

    本网记者:刘依然 黄志刚

    编  辑:钟雪艳