返回学校主页  
 
 

江西省教育学会教师教育专业委员会暨基础教育指导委员会首届年会在我校顺利召开

 

 

 

    1月19日上午,江西省教育学会教师教育专业委员会、学校基础教育指导委员会(以下简称“两委会”)首届年会在白鹿会馆报告厅召开。副校长项国雄、“两委会”负责人汤赛南等出席,“两委会”理事、委员、有关单位代表及特邀嘉宾共计120余人参加年会。

    项国雄代表学校致辞,对会议的召开表示祝贺,向莅会的领导和专家表示热烈欢迎,并对“两委会”所取得的成绩和良好社会影响表示肯定。

    汤赛南代表“两委会”通报了2018年度主要工作,对2019年度工作进行了部署,强调2019年“两委会”工作将围绕举办论坛、做好课题、技能展示、精准指导、优质培训、活跃交流、办好刊物等主题开展。

    此次年会改选了江西省教育学会教师教育专业委员会理事长,同时增补了“两委会”理事、委员、常务理事、常务委员、副主任委员。

    会上,江西省教育学会教师教育专业委员会理事欧阳芬教授作工作经验交流。学校基础教育指导委员会常务委员孙锦明副教授分享了关于国家级教学成果奖的培育与申报相关经验。会议还邀请了深圳市罗湖区教育局局长王水发作《关于新时代教师队伍建设》主题报告。

 

 

    供  稿:占小华

    图  片:黄志刚

    编  辑:刘依然