返回学校主页  
 
 

学校举行离退休教工新春茶话会

 

 

 

 

 

 

 

    121日上午,学校在青山湖校区校工会多功能厅举行离退休教工新年茶话会,党委书记田延光、校长梅国平,副校长张艳国,纪委书记贾俊芳,副校长丁晖、刘俊、陈运平,党委委员邱东升、黄保文、侯桃出席茶话会近百位离退休老领导、老教授、老同志代表参加茶话会。茶话会由梅国平主持。

    田延光在会上致辞,代表学校向离退休教工致以新年祝福,对大家给予学校事业发展的关心支持和宝贵贡献表示感谢,并简要通报了学校2018年各项事业发展取得的成绩。他表示,2019年是新中国成立70周年,也是学校落实十三五规划目标任务、迎接建校80周年校庆的的攻坚之年,真诚希望离退休教工继续发挥余热,一如既往地关心支持学校,为学校发展献计献策、作出贡献,和全体师生员工一道再谱发展新篇章,再创发展新业绩,为建设特色鲜明、全国一流的高水平师范大学不懈奋斗!

    音乐学院教授吴军行与政法学院教授孟范昆分别作代表发言,回忆起在学校的芳华岁月,表达了对学校的热爱,并对学校一年来取得的成就表示祝贺,向学校对离退休教工的关怀备至表示感谢,祝愿学校新年事业发展更加辉煌。

    茶话会上,老年大学和音乐学院还精心准备了舞蹈《斑鸠调》、女声独唱《十五的月亮》、琵琶重奏《送你一支玫瑰花》、京剧《贵妃醉酒》以及《时装秀》节目,会场喜气洋洋,暖意浓浓。

 

    本网记者:刘依然 黄志刚

    编   辑:吕建星