返回学校主页  
 
 

学校开展春节前夕走访慰问活动

 

 

 

 

 

 

 

    日前,学校领导以集中看望、分组走访等方式看望慰问老领导、老同志和教职工代表,为他们送上新年祝福。
    1月23日上午,校领导田延光、梅国平、涂宗财、姚弋霞、项国雄以及总会计师童颖华在相关部门负责人陪同下,分四组分别走访看望了在昌的老领导刘运来、倪国熙、郑光荣、张传贤、钟世德、李佛铨、熊大成、李贤瑜、邹道文、王树林、傅修延、钟义伟、付金生、彭良圣、曹达忠、蒋凤池、徐耀耀、何小平、熊大冶,以及老教师代表洪本春、王良栋、张仲甫。1月23日下午,校领导田延光、党委委员侯桃在指挥塔楼三楼接待室集体看望统战人士代表。1月17日下午,副校长张艳国、姚弋霞、陈运平在先骕楼第一接待室集体慰问教职工代表。
    看望慰问期间,校领导与老领导、老同志和教职工代表亲切交谈,悉心了解他们的身体、生活和工作状况,介绍学校2018年取得的工作成绩,代表学校感谢他们为学校发展作出的贡献,希望老领导、老同志继续关心支持学校事业,希望全体教职工在各自岗位积极作为,发光发热,努力为建设特色鲜明、全国一流的高水平师范大学贡献力量。
    老领导、老同志和教师代表对学校领导的看望慰问表示感谢,对一年来学校取得的成绩给予高度评价。大家纷纷表示将尽自己的最大努力助推学校事业发展,祝愿学校各项工作欣欣向荣、蒸蒸日上,早日实现“保二争一、接近百强”的奋斗目标。

 

    本网记者:刘依然 黄志刚 刘思源

    编    辑:吕建星