返回学校主页  
 
 

校领导带队赴广昌走访慰问困难群众

 

 

    1月22日,副校长项国雄,党委委员侯桃和学校统一战线成员赴广昌县驿前镇驿前村走访慰问困难群众,广昌县政协副主席及相关部门负责人陪同走访。

    座谈会上,项国雄详细了解驿前村关于脱贫攻坚情况介绍,指出自2013年以来,学校认真贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫、全面建成小康社会等系列重要指示精神,积极推进“教育扶贫”工作所取得了显著效果,特别是以“同心·博士服务团”为代表的扶贫特色项目受到社会一致好评。他要求要根据贫困地区脱贫摘帽后的实际情况,创新方式方式,结合学校实际,力所能及地提供更多的智力扶贫措施,进一步帮助村民在基本解决贫困的基础上实现更好的发展。

    在驿前村,项国雄一行逐一走访看望了我校联系的58户贫困户,为他们送去了学校的祝福和慰问金。

 

    供  稿:党委统战部

    编  辑:钟雪艳