返回学校主页  
 
 

我校邹志刚老师再次导演欧美同学会新春联谊会

 

 

    1月25日,欧美同学会(中国留学人员联谊会)2019年新春联谊会在人民大会堂金色大厅隆重举行。全国人大常委会副委员长、欧美同学会(中国留学人员联谊会)会长陈竺出席联谊会并致辞,中纪委国家监委驻中央统战部纪检监察组组长周小莹出席,来自17个国家的大使、40个国家及国际组织的100余位驻华使节和代表,中央和国家有关部委领导,欧美同学会会长会成员,欧美同学会各分会和地方组织代表,各方面留学人员代表人士共计500余位中外嘉宾欢聚一堂,共叙友谊,喜迎新春。

    我校教师、江西省欧美同学会常务理事邹志刚应邀担任此次活动执行导演,这是继2018年联谊会出任导演后再次执导,为我校和江西留学人员争得了荣誉,受到陈竺副委员长的亲切接见。

    演出活动中,吕思清、邱思婷等一批著名艺术家和来自上海、江西、河北、重庆、广东、湖北、北京等各地知名歌唱家、演员深情演绎了小提琴独奏、歌舞、合唱等节目,整场演出中西合璧,激情飞扬,得到与会人员的高度评价。

 

    供  稿:校留联会

    编  辑:隋珑