返回学校主页  
 
 

校领导调研对口扶贫工作

 

 

    127日,党委书记田延光,党委委员、组织部部长黄保文和有关部门负责人到我校对口扶贫点抚州市金溪县何源镇杨蒋村调对口研扶贫工作,看望驻村工作队,走访慰问贫困群众。

    在杨蒋村,田延光一行先后来到我校两处产业扶贫示范基地——牛蛙养殖基地和鹅鸭养殖基地,详细了基地的建设管理和运营效益等情况,为两位贫困户通过自身努力脱贫致富感到高兴,希望他们发挥示范带动作用,让更多的贫困户加入到扶贫项目中来,早日脱贫致富。

    调研过程中,田延光深入当地生产生活,详细了解当地经济社会发展实情,了解企业、农户和困难群众的所思所想,与当地干部群众讨论谋划加快发展的思路和举措,鼓励大家坚定信念信心,积极借助当前党和国家的好政策,发挥主观能动性,让日子越过越好,使经济社会发展不断迈上新台阶。

    田延光还看望了我校驻杨蒋村扶贫工作队队员,对扶贫工作队的工作给予充分肯定,要求扶贫工作队继续发扬不怕苦、不怕累的精神,按照上级部署,克服一切困难,坚决打好脱贫攻坚战,全心全意为杨蒋村全面脱贫和加快发展服务。

 

    供  稿:周贵忠、魏友强

    编  辑:吕建星