返回学校主页  
 
 

正月初一校领导看望慰问坚守工作岗位的教职工

 

 

 

 

    25日,农历大年初一,在万家团圆的新春佳节,学校一批教职员工仍然坚守在岗位上,以辛勤的工作确保校园和谐平安。当日上午,党委书记田延光、校长梅国平先后来到青山湖校区、瑶湖校区看望慰问春节期间坚守在工作岗位的教职员工,为他们送上春节的祝福。

    在保卫处监控室、后勤保障处配电间、校医院急诊室、学生宿舍值班室等地,每到一处,田延光、梅国平同大家亲切握手,向他们拜年,并送上精心准备的新春礼物,对大家假期放弃与家人团聚机会,坚守岗位辛勤工作表示诚挚谢意,充分肯定他们的敬业意识和奉献精神。看望过程中,校领导向相关部门负责人详细询问春节期间工作情况,叮嘱大家要科学安排值班,用心用力确保校园平安和谐。

    坚守岗位的教职员工对校领导的关心和慰问表示感谢,表示一定全力以赴把工作做好,保障春节期间学校各项工作正常运行。

 

    本网记者:刘依然 黄志刚

    部分图片:翁治捷

    编 辑:吕建星