返回学校主页  
 
 

省法学会领导和专家来校调研

 

 

    36日上午,省法学会会长刘铁流、专职副会长刘朝阳、秘书长欧璐及有关领导专家来校调研工作。学校在知行楼第二会议室召开调研座谈会,党委书记田延光,党委副书记张艳国,党委原副书记、省宪法学研究会会长何小平出席会议,相关职能部门和学院负责人、师生代表参加。张艳国主持会议。

    田延光代表学校向刘铁流一行来校调研指导表示欢迎,介绍了学校办学基本情况及法学学科建设取得的成绩,感谢省法学会对学校一直以来的支持和帮助,希望省法学会对我校法学学科建设和法律人才培养工作给予指导。

    刘铁流一行听取了我校政法学院负责人关于宪法学研究会2018年工作情况和2019年工作计划的汇报,对我校法学学科建设、法学研究、法治宣传等方面工作给予充分肯定,表示要进一步加强与我校的交流合作,携手参与和推动法治江西建设。

    会上,与会人员围绕如何进一步推进法学研究会建设和法治宣传教育进行了充分交流。

 

    本网记者:刘依然黄志刚

    编  辑:钟雪艳