返回学校主页  
 
 

省公共机构节能工作考核组来校检查指导工作

点击查看原图


49日下午,学校在知行楼第一会议室召开2018年度公共机构节能考核汇报会,以省教育厅机关后勤服务中心副主任谭伟力为组长的考核组一行4人来校开展节能考核工作,校长梅国平、总会计师童颖华、党委委员邱东升出席,相关职能部门负责人参加。

梅国平代表学校对考核组一行表示欢迎,简要介绍了学校的发展历史和办学情况。他表示,学校一直高度重视节能工作,把绿色大学建设作为一个重要的办学特色来打造,希望考核组专家对我校节能工作多提宝贵意见,推动学校节能工作迈上新台阶。

专家组认真听取了我校关于节能工作的汇报,查阅了相关资料,并到地理与环境学院、方荫楼低压总配电房等区域进行了现场检查,对我校节能工作给予了高度肯定,认为我校节能工作措施得力、亮点突出、成效显著,同时就学校进一步加强节能工作提出了意见。


本网记者:刘依然 刘思源

    编  辑:钟雪艳