返回学校主页  
 
 

巴勒斯坦圣城大学孔子学院理事会会议在校召开

点击查看原图


点击查看原图



    4月18日上午,巴勒斯坦圣城大学校长IMAD F.S. ABUKISHEK,巴勒斯坦前内政部长、圣城大学孔子学院高级顾问SAID A.A. ABUALI,巴勒斯坦圣城大学副校长RADWAN F.H. QASRAWI,圣城大学孔子学院院长SHADI H H ABUZARQA一行来校访问,校长梅国平、副校长刘俊在知行楼第二会议室会见客人并召开巴勒斯坦圣城大学孔子学院理事会会议,相关职能部门负责人参加。

    梅国平对IMAD F.S. ABUKISHEK一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校的发展历史、基本情况、国际合作交流等方面情况,希望双方加强合作,开展更多中巴文化交流活动,提升孔子学院在两国的影响力。

    IMAD F.S. ABUKISHEK介绍了巴勒斯坦圣城大学的发展历史,对我校一直以来的支持表示感谢,他希望双方能够加强合作,共同把孔子学院办好。

    梅国平和IMAD F.S. ABUKISHEK共同签署了江西师范大学与圣城大学关于合作建设圣城大学孔子学院的执行协议及理事会会议纪要。

    双方还讨论了孔子学院揭牌仪式、汉语教师配备等圣城大学孔子学院的本年度重点工作。会议通过了双方共同组建的理事会名单并同意聘请SAID A.A. ABUALI为圣城大学孔子学院高级顾问。会议审议并原则同意《圣城大学孔子学院发展规划(2019-2023)》及《启动资金申请书》。


    本网记者:刘依然 黄志刚

    编 辑:钟雪艳