返回学校主页  
 
 

民建江西师大委员会和南航支部与民建景德镇陶瓷大学支部开展交流共建活动

点击查看原图


点击查看原图


    4月13日至4月14日,民建江西师范大学委员会、民建南昌航空大学支部、民建景德镇市委会、民建景德镇陶瓷大学支部共同在景德镇陶瓷大学举行“迎接建国70周年坚持文化自信”座谈会。民建景德镇市委会主委徐钰亚、民建江西师范大学委员会主委张明林、民建景德镇陶瓷大学支部主委张婧婧、民建景德镇市委会专职副主委余少甲、民建南昌航空大学支部主委徐筱秋,以及来自各支部的40余名民建会员参加座谈会。

    会议认真学习了2019年3月4日习近平总书记看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时的重要讲话精神,与会人员就中国特色社会主义新时代文化自信的内涵认知、价值意蕴与实践路径进行了分享与交流。

    会上,民建江西师范大学委员会对2018年度优秀会员进行了表彰。

    在优秀传统文化实践考察环节,会员们在景德镇陶瓷大学实训中心,聆听了中国陶瓷史发展介绍,参观了中国陶瓷博物馆,并实地体验陶瓷制作的拉坯、描画环节。

    据悉,民建江西师范大学委员会、民建南昌航空大学支部、民建景德镇陶瓷大学支部三个高校支部共同缔结了友好支部共建互助协议,三个支部将在会员培训、活动开展、社会调研、参政议政等方面开展深入合作。


    供稿:民建江西师范大学委员会

    编辑:吴竺静